校史今日

【50周年校庆·校史上的今天】11月10日

新闻来源:档案馆发布时间:2023-10-30浏览次数:10


1.19981110日,学生社团乒乓球协会、摄影协会成立。

2.20091110日,“长江学者”南京大学刘俊明教授来学校讲学。

3.20121110日,在2012年湖北省普通高等院校大学生田径运动会中,学校田径代表队在比赛中取得2金、2银、3铜的好成绩。同时,学校还获得团体总分第三名、女子团体总分第二名、男子团体总分第七名及体育道德风尚奖。

4.20201110日,本月,先进材料研究院马祯博士以共同第一作者身份在《Nature Communications》(《自然通讯》)上发表了题为“Evidence of the Berezinskii-Kosterlitz-Thouless phase in a frustrated magnet”的最新研究成果。

5.20211110日上午,湖北省体育局副局长郑李辉一行来学校调研湖北体操学院共建工作。

6.20221110日,副校长余翔带领校人事处、财务处、国际交流合作处和物理与电子科学学院等单位相关负责人赴长江大学调研。





返回原图
/

 

Baidu
sogou